您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

吉林建筑科技学院招生与就业工作处致2020届毕业生的一封信

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2020年02月16日

  

亲爱的2020届毕业班同学:

为做好新冠肺炎疫情防控工作,确保大家的身体健康和生命安全,按照国家五部委和吉林省教育厅关于做好疫情防控期间高校毕业生就业工作的要求和部署,学校对疫情防控期间的就业工作进行了相应调整:

1.疫情防控期间,学校不举办现场招聘活动,大家要关注学校的就业信息网、微信公众号和就业信息微信群的动态和通知,在线获取招聘信息;

2.在此期间将利用“腾讯会议”等软件平台开展线上方式招聘。学校正在联系相关用人单位,积极筹备网络招聘会,将用人单位的人才需求和网络招聘会通知及时发送给大家

3.已签约的毕业班同学,请与签约的用人单位保持联系,协调好今年到企业报到的具体事宜。

4.参加考研复试及各级录用考试的同学,请持续关注相应官网的具体通知,保持通讯畅通。

5.有关毕业生应征入伍和“特岗教师计划、大学生村官、三支一扶、大学生支援服务西部计划”等基层就业项目的政策和报名通知,学校也会及时通过就业信息网、微信公众号和就业信息微信群发送给大家。

6.暂停毕业生就业协议书和签约事宜的现场办公,毕业生需要学校出具或者盖章的材料,可在开学后到招生与就业工作处统一分散办理,如遇特殊情况需加急办理可直接与辅导员或者招生与就业工作处老师联系。

建科的学子们,无论你们身在何处,学校都心系大家的平安,让我们齐心协力、战“疫”成功,并顺利实现自己的职业愿景!

附:

吉林建筑科技学院网址:

http://www.jluat.edu.cn

毕业生就业信息网:

http://career.jluat.edu.cn

招生就业公众号:

jlucc-career

招生与就业工作处老师联系电话:

  18166888889 微信同步

关铁峰17767756667 微信同步

 


上一篇      下一篇