您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

吉林建筑科技学院招生与就业工作处致用人单位的一封信

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2020年02月17日

 尊敬的用人单位:

首先感谢各用人单位多年以来对我校就业工作的大力支持!

学校高度重视新冠肺炎防控和毕业生就业工作,“一手抓防控,一手抓就业”。为贯彻落实国家五部委和吉林省教育厅关于做好疫情防控期间高校毕业生就业工作的要求和部署,切实做好疫情防控工作,严防扩散,确保一方净土和师生生命安全,确保毕业生高质量充分就业。结合我校实际,现就有关事项通知如下:

1.经学校防控工作领导小组研究决定,2020年春季学期延迟开学。请各用人单位给予理解和支持。

2.全力发挥线上就业招聘作用。为避免人员聚集,降低传播风险,疫情防控期间学校暂停举办各类校园现场招聘及宣介活动,利用“腾讯会议”等软件平台开展线上方式招聘。

3.学校会加强与用人单位的沟通联系,举办线上企业宣讲会,引导毕业生投递电子简历,与用人单位进行线上面试、线上签约。

4.就业招聘信息在校院两级就业官方网站、2020届毕业生就业信息发布群、微信公众号等渠道予以发布。

5.学校决定开启在线上为毕业生办理就业手续。

我们坚信,在党中央和省委省政府的坚强领导下,我们众志成城、群防群控、坚定信心,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

在此期间欢迎您随时与我们联系人才招聘事宜,让我们再一次携手努力,密切协作,我校将与贵单位共克时艰,共同做好疫情防控期间的就业招聘工作!

 

附:

吉林建筑科技学院网址:

http://www.jluat.edu.cn

就业信息网:

http://career.jluat.edu.cn

就业工作邮箱:

guantiefeng@jluat.edu.cn

联系电话:

  卓:18166888889 微信同步

关铁峰:17767756667 微信同步

通讯地址:吉林省长春市宽城区学建大路1111

    编:130114

 


上一篇      下一篇