您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

吉林吉化华强建设有限责任公司专场招聘会

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2020年10月30日
 吉林吉化华强建设有限责任公司专场招聘会

2020年10月28日13:00为促进毕业生充分高质量就业我校招生与就业工作处诚邀吉林吉化华强建设有限责任公司在土木报告厅举行专场招聘会。

吉林吉化华强建设有限责任公司(以下简称“公司”)座落在美丽的松花江畔,成立于1964年,原隶属于中油吉林石化公司。2001年12月完成有限责任公司的改制,并以7360万元的注册资本金在吉林省工商局登记。公司拥有总资产4亿多元,净资产1亿多元。公司具有石油化工、建筑工程、市政公用工程和机电工程施工总承包国家一级资质;水利水电工程电力工程总承包叁级和钢结构、建筑装修装饰、防水防腐保温、消防设施等工程专业承包一级资质,并获得GA1乙GB1GB2GC1GD1级压力管道安装,1级锅炉安装改造,D1、D2级和A3压力容器制造,A级起重机械安装维修,电力承装三级等专业施工行政许可及RT、UT、MT、PT无损检测许可证书。可独立承担石油化工装置、工业与民用建筑、压力容器制造安装、电气设备安装、设备防腐保温和理化检测检验等建筑安装施工任务。

 招聘会开始观看了企业宣传片,随后由人事经理详细的介绍了企业概况、企业荣誉、所承包项目、薪酬待遇以及福利体系等。此次招聘的专业有:土木工程、工程造价、财务管理、建筑环境与能源应用工程、建筑环境与能源应用工程设备方向、给排水科学与工程、安全工程、能源与动力工程、电气工程及其自动化、测控技术与仪器。薪酬待遇:基本工资+工龄+奖金+职称津贴+餐补(4000起),为员工缴纳“五险两金”。

希望以此次招聘会为契机,能够与吉林吉化华强建设有限责任公司保持长久合作关系,为企业输送更多优秀的人才。


上一篇      下一篇