您现在的位置:首页>>全国百强社团大学生职业发展协会>>阅读文章

2019年职业发展协会迎新工作

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2019年08月31日

              2019830-31日,大学生职业发展协会在图书馆西侧及图书馆一楼配合学校开展迎新工作。

在迎新接待中,大部分协会成员都担起了布置会场的任务。搬运搭建遮阳棚、搬运桌椅、粘贴条幅和宣传标语,协会的学生干部有着很高的执行力。

开学当天,每个协会成员都穿着笔挺的黑西服,以饱满的精神去迎接一张张的面孔。新生们拖拽着行李箱大包小包的按照流程前行,协会学生干部帮助新生抬取行李,为家长以及学生们指引方向,带着学弟学妹们一起走完报名流程。随着时间一点一点的推移,气温开始逐渐上升,汗水打湿了学生干部的衬衫,但这丝毫不能影响他们对迎新工作的热情,协会每个成员都乐此不疲,全身心的投入其中。

经过两天的迎新工作,协会成员们以饱满的精神去迎接每一张崭新的面孔。起到了很好的带动作用,帮助新生解决了很多报道过程中所遇到的问题。协会学生干部的精神面貌、执行力,处理问题的能力,热情周到的服务,给新生以及家长留下了很好的第一印象

    

    


上一篇      下一篇