您现在的位置:首页>>全国百强社团大学生职业发展协会>>阅读文章

校友会成立大会

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2020年10月17日

2020年10月17日13:30,校友会成立大会在学校建艺馆报告厅隆重举行,大会由职业发展协会姜卓老师主持,首先,由姜卓老师向所有到场校友代表以及学校领导、师生对学校校友会筹备情况进行了简要汇报,我校校党委闫峰书记宣读《吉林省民政厅关于同意成立吉林建筑科技学院校友会的批复》。大会中所有到场的校友代表以及学校师生代表举手表决选举出了校友会第一届理事会和校友会组织机构领导集体。

人生最惜同窗日、白首难忘共读时。流逝的是岁月,不变的是情谊。80余名校友怀着热情与期盼,从祖国的四面八方汇聚于此,共襄盛会。

校友是学校的宝贵资源,校友会是母校和校友、校友和校友之间沟通的桥梁,是提高学校社会声誉、促进开放办学的重要载体,是推动母校建设与发展最宝贵的财富和最可靠的力量;校友取得的成绩和做出的贡献,是对母校人才培养质量最好的反馈和评价,是母校教育教学改革的重要参考;校友的高尚品德和不俗业绩是母校重要的德育素材;校友的社会关系和特长优势,可以促进学校与社会各界的联系合作;校友对母校的感恩和支持,是最沁人肺腑的校园文化;广大校友通过各种方式回报母校,都将极大的促进学校事业的发展。

最后伴随着一首《明天会更好》吉林建筑科技学院校友会成立大会圆满结束。学校的集结号已经吹响,相信他们全体校友能勠力同心,砥砺奋进,以建科人的进取和拼搏,以建科人的建树和成就,为母校添荣誉,为人生增色彩,为建科人共同的事业再谱华章!



上一篇      下一篇