您现在的位置:首页>>全国百强社团大学生职业发展协会>>阅读文章

篮球友谊赛

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2020年11月03日

为了丰富协会成员的校园文化生活,提协会成员的身体素质和积极性,全面推进职业教育,增进各部门间的交流与成员间凝聚力,举行篮球比赛

赛事从一开始就十分的激烈,你一球我一球,比分你追我赶,没有丝毫放松,双方队员在赛场上充满激情的挥撒这自己的优秀球技。场外啦啦队也没有闲着,嘶声力喊,为各自球队的队员加油打气,一时球场热闹非凡。

这次篮球比赛,是我们意料之中的是成员们的积极参与性较高,赛前的准备比较精心。通过比赛我们看到了成员们团结向上,勇于拼搏的精神虽然在比赛中个人实力相差很大,但都没能阻挡住成员们自身对篮球运动的强烈爱好。在比赛中,成员们能够端正态度,解放思想,把胜败看得并不重要,双方队员良好的球风、精湛的技术让比赛变得更加有看点。每个队员都是一名合格的文明使者,传播着积极向上、永不言输得拼搏精神,值得我们所有人学习。

虽然比赛很不正规,没有昂贵的奖品。但这都不算什么协会的生活是丰富多彩的,其实各种各样的活动都是一种锻炼,一种尝试。在这里,没有为了名次的争吵,没有为了荣誉的拼抢。有的只是纯真的友谊,快乐的心情,快活的汗水。以后我们还会举办一些这样的活动,让每一个人都参与近来,让每一个人都感到集体的温暖,集体的快乐。           

 

 

 

 

 

 

 


上一篇      下一篇