您现在的位置:首页>>全国百强社团大学生职业发展协会>>阅读文章

全委会

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2020年11月26日

            我们迎来了2020年的第一次全委会,这是时隔一年之久之的第一次全委会。新大一的加入,我们大学生职业发展协会的队伍又庞大了起来 。    

   首先是我们大学生职业发展协会主席王泽林的自我介绍和在职协四年的感想感受。其次是我们职协的秘书长刘智聪说职协值班的行为准则。其中值班期间不能玩手机,不能迟到早退,见到老师要起立问老师好。接下来又王泽林主席介绍了协会去年的工作风采,于明年的工作计划。其中被评为全国百强社团之荣。精,善谋实干 ”这8个字是我们所有人需要铭记于心的。接下来是大四主席团对在这职协三年的感想与给弟弟妹妹们的寄语。这是哥哥姐姐对我们的希望与寄托。之后是我们的上届主席崔洪鑫学长和秘书长戴思琦学姐在深圳中建一局工作的感受与对我们的寄托。最后是我们大学生发展协会的创始人姜卓老师的78发言。大学生职业 发展协会,是由招生与就业工作处组织、领导的学生组织,每年负责近百场校园专场招聘会和一次大型综合性双选会以及大学生职业生涯规划大赛等与就业相关工作。协会将以此次被评选为“全国高校优秀学生社团”为契机,继续凝练提升自身建设,为学校毕业生实现充分、高质量就业,搭建广阔的信息资源共享平台,为大学生就业工作提供更加优质的服务。 

   通过这次全委会,让大家对我们大学生职业发展协会,有了更深的理解与体会。大家对值班的热情越来越高,对协会越来越热爱,并且更积极的配合协会的工作。

 

       


上一篇      下一篇