您现在的位置:首页>>全国百强社团大学生职业发展协会>>阅读文章

优秀校友高岩回访母校

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2019年11月08日

    2019118日,优秀校友高岩回访母校,曾担任我校13级校大学生职业发展协会网络部副主席。此次访谈与师生进行了一场生动有趣、富有实效的经验交流,同时也分享成长经历,畅谈人生感悟,激励同学们做最好的自己。 

高岩学长为同学们讲述了自己的励志故事,并为现场的学生做工作经验分享。他的分享方式热情风趣,实效性极强,能够一针见血的找出学生在这学习实践中存在的问题和不足,并用通俗易懂的语言和准确形象的示范引导学生达到正确的学习状态,在场的老师和学生们被一个个精彩环节所感染。

在分享会上,高岩从“职场之问”和“大学之答”两个方面,讲述了自己丰富多彩的大学生活体验和职场成长感悟,勉励同学们要珍惜大学生活,树立远大的目标和理想,找到自己的发展方向,管理好自己的时间,以持之以恒的努力,成就最好的自己。分享会期间,高岩与在场的学弟、学妹进行了互动交流,一一回答了提出的问题。精彩的报告,赢得了在场师生们阵阵掌声,让每一位同学感受到了榜样的力量,激发了每一位同学树立远大的理想目标和努力成长的愿望。

最后,我校招生与就业工作处姜卓老师为此次分享会进行总结,他高度肯定了校友们为学校发展历史所做出的贡献,学校和老师都为你们感到自豪与骄傲。校友是学校的宝贵财富,校友在各自领域取得的丰硕成果是母校的骄傲,学校愿做校友们坚实的后盾与校友们携手共进,也诚挚邀请校友们为母校的发展提供宝贵的意见。榜样之所以伟大,就在于他能为别人带来超乎自身价值的深远影响。

此次分享会让同学们对未来的认知更加清晰。最后,感谢高岩学长百忙之中抽出时间前来与我们分享他的成功经验,相信本次讲座定能激励建科学子不断进取,努力前行,为同学们未来的就业、创业打下夯实的基础。

在此,谨对广大海内外及社会各界校友的倾情关爱,致以诚挚的感谢和崇高的敬意!并恭候诸位嘉宾届时,拨冗莅临,共襄盛举。建科已经准备好了,二十风雨悠悠,征程如歌漫漫。二十岁的吉林建筑科技学院正在敞开怀抱,只待校友回家!热切期盼各位远道而来的嘉宾,和阔别已久的校友齐聚箐箐校园。共叙深情,共谋发展。

 

 

上一篇      下一篇