您现在的位置:首页>>全国百强社团大学生职业发展协会>>阅读文章

全国高校优秀学生社团、优秀指导教师——姜卓

发布人:招生与就业工作处    发布时间:2019年09月27日

 驻足回首,校大学生职业发展协会已走过了十三个年头。过去的一年中,协会在姜卓老师的带领下,出色的完成了学校下达的各项任务。我们经历过挑战,遇到过困难,也收获过成功,在困难与挑战面前,从未退缩。作为职协的一份子,我们不负众望,成功完成了自己的使命。

吉林建筑科技学院大学生职业发展协会通过姜卓老师的正确指导下,第十四届协会主席团以及全体协会成员的共同努力下,经过高校推荐、社团自荐、社团展示、网络投票、技术筛查、专家评审等环节后,最终在由中国青年报社举办的寻找全国高校百强学生社团活动中荣获全国高校优秀学生社团称号。 大学生职业发展协会,是由招生与就业工作处组织、领导的学生组织,每年负责近百场校园专场招聘会和一次大型综合性双选会以及大学生职业生涯规划大赛等与就业相关工作。协会将以此次被评选为“全国高校优秀学生社团”为契机,继续凝练提升自身建设,为学校毕业生实现充分、高质量就业,搭建广阔的信息资源共享平台,为大学生就业工作提供更加优质的服务。吉林建筑科技学院大学生职业发展协会以致诚致精 善谋实干的协会精神,通过对自身的不断摸索与实践,成功走出了校园,将学校影响力辐射至全国各大高校中。

 

  


上一篇      下一篇